Farbstoffe

Bemerkungen

  • Farbstoffe werden bei Lebensmitteln als Kosmetika eingesetzt. Durch sie erhalten unansehnliche Waren ein verkaufsförderndes farbiges und appetitanregenderes Aussehen. Dadurch lässt sich eine höhere Qualität vortäuschen.
  • Farbstoffe kommen in nahezu allen Lebensmittelgruppen zum Einsatz, sind jedoch wegen der zusätzlichen Gefahren, die sie dabei oft einschleppen abzulehnen.

- Bücher zum Thema

Demoversion des pharm@zie-Projektes vom 27.12.2001. Für den Zugriff auf die aktuelle Online-Version benötigen Sie ein persönliches Passwort. Auch wenn diese Altversion einer Spende eigentlich nicht würdig ist, würde ich mich natürlich darüber freuen, um die aktuelle Version werbefrei und so unabhängig wie mir möglich zu halten. Fachliche Unterstützung wäre mir jedoch noch viel lieber als Geld... Die Übernahme der Texte und Bilder in andere On- oder Offline-Angebote ist nur mit schriftlicher Erlaubnis gestattet! Datenschutz | Impressum | © 2000 - 2018  www.BDsoft.de